


Christmas Cake Workshop
Datum: 06. Dezember 2025
Zeit: 14:00-18:00
Ort: St. Gallerstrasse 19, 8853 Lachen
Was machen wir?
In diesem Kurs erstellen wir eine Torte ø16, die Böden werden von Sani vorgängig erstellt. Anschliessend erstellen wie eine Creme sowie die Buttercreme zusammen und füllen die Torten mit Vanillecreme und Früchten, streichen die mit Buttercreme ein und dekorieren es mit selbst eingefärbter Buttercreme, Streuseln oder Spachteltechnick.
Ihr lernt die grundlegenden Techniken kennen und arbeitet mit verschiedenen Werkzeugen, die ich dir vorab demonstriere.
Der Kurs dauert 4 Stunden und kostet CHF 220. Dieser Preis umfasst alle Materialien, sowie Getränke und Snacks.
Am Ende des Kurses könnt ihr eure selbst erstellten Cake in einer Box mit nach Hause nehmen! ca. 10 Portionen.
Parkmöglichkeiten:
Parkplätze sind an der Parkanlage am See vorhanden.
Allergien:
Alle Torten, Cupcakes, Cakepops and Cookies erhalten Eier, Milch Produkte, Mehl und können Nussspuren enthalten. Bitte informieren Sie mich rechtzeitig über Allergien.
Stornierung:
bis 21 Tage vor Workshop Beginn, 75% Rückerstattung.
14 Tage vor Workshop Beginn, 50% Rückerstattung.
3 Tage vor Workshop Beginn, keine Rückererstattung
Die Reservation kann auf eine andere Person übertragen werden.
Wichtig:
Alle Kurse werden ab einer Mindestteilnehmerzahl von 3 Personen durchgeführt!
Ich freue mich auf einen lehrreichen und spannenden Workshop mit Dir 😊 Deine Sani 🤍
Aufnahmen von Fotos und Videos bei Sanis.Cakery
Während unserer Veranstaltungen werden Fotos und Videos aufgenommen, die für Marketingzwecke von Sanis.Cakery genutzt werden können. Falls Sie nicht in diesen Inhalten erscheinen möchten, bitten wir Sie, uns schriftlich vor Kursstart darüber zu informieren. Andernfalls stimmen Sie zu, dass Sie in den veröffentlichten Materialien erscheinen können.
Datum: 06. Dezember 2025
Zeit: 14:00-18:00
Ort: St. Gallerstrasse 19, 8853 Lachen
Was machen wir?
In diesem Kurs erstellen wir eine Torte ø16, die Böden werden von Sani vorgängig erstellt. Anschliessend erstellen wie eine Creme sowie die Buttercreme zusammen und füllen die Torten mit Vanillecreme und Früchten, streichen die mit Buttercreme ein und dekorieren es mit selbst eingefärbter Buttercreme, Streuseln oder Spachteltechnick.
Ihr lernt die grundlegenden Techniken kennen und arbeitet mit verschiedenen Werkzeugen, die ich dir vorab demonstriere.
Der Kurs dauert 4 Stunden und kostet CHF 220. Dieser Preis umfasst alle Materialien, sowie Getränke und Snacks.
Am Ende des Kurses könnt ihr eure selbst erstellten Cake in einer Box mit nach Hause nehmen! ca. 10 Portionen.
Parkmöglichkeiten:
Parkplätze sind an der Parkanlage am See vorhanden.
Allergien:
Alle Torten, Cupcakes, Cakepops and Cookies erhalten Eier, Milch Produkte, Mehl und können Nussspuren enthalten. Bitte informieren Sie mich rechtzeitig über Allergien.
Stornierung:
bis 21 Tage vor Workshop Beginn, 75% Rückerstattung.
14 Tage vor Workshop Beginn, 50% Rückerstattung.
3 Tage vor Workshop Beginn, keine Rückererstattung
Die Reservation kann auf eine andere Person übertragen werden.
Wichtig:
Alle Kurse werden ab einer Mindestteilnehmerzahl von 3 Personen durchgeführt!
Ich freue mich auf einen lehrreichen und spannenden Workshop mit Dir 😊 Deine Sani 🤍
Aufnahmen von Fotos und Videos bei Sanis.Cakery
Während unserer Veranstaltungen werden Fotos und Videos aufgenommen, die für Marketingzwecke von Sanis.Cakery genutzt werden können. Falls Sie nicht in diesen Inhalten erscheinen möchten, bitten wir Sie, uns schriftlich vor Kursstart darüber zu informieren. Andernfalls stimmen Sie zu, dass Sie in den veröffentlichten Materialien erscheinen können.